Фортуна...

Владимир Байкалов
Лежишь, как муха в чахохбили,
Покорно смежив два крыла.
Порхал, жужжал, но вдруг подбили.
Фортуна крепко подвела...

Не громозди безумных планов,
Не прячь удачу про запас.
Зашей бездонные карманы
И не своди с любимой глаз...