Бабочка

Таля Венская
           А у меня есть бабочка:
           В горошек белый, в складочку.
           Весёлая, ершистая
           И с глазками лучистыми.
           Не терпит газировку
           И любит плиссировку.
           Печёт шарлотку чудную.
           И я в минуту трудную
           Спешу к ней, на неё смотрю
           И ей тихонько говорю:
            - Ты, бабочка, порхай, порхай,
           Но от меня не улетай.
           Ах, пусть у каждой деточки –
           У мальчика и девочки –
           Живёт такая бабочка.
           А кто она – загадочка!

                21.03.2013г.