Сосновый бор

Галина Андреевна Скляр
Ветер шумит и качает сосну.
Все вокруг меня тает.
Весна разгулялась в сосновом бору
И в гости тепло приглашает.

Ветер весенний, теплый такой,
Щеки мои обдувает.
Я ветром таким наслаждаюсь с тоской,
Потому что мой друг улетает.

Печаль и тоска – две подруги на миг.
Мне это не интересно.
Азарт, путешествие, всякий экстрим –
Вот им в душе моей место.