от каждой её слезы меня пробирает дрожь

Алёна Бабий
от каждой её слезы меня пробирает дрожь
(ну как мог позволить я ей, плакать по пустяка?)
- мне снилось вчера, что ты опять от меня уйдешь -
и пульс учащенно бьет, и снова блестят глаза

- мне снилось, что ты остыл, что я тебе не нужна
и тихо захлопнув дверь, оставил меня одну. -
и руки подняв к груди, опять начала дрожать
- ах, милая, верь мне. верь, что я - никогда не уйду!

и снова её обнял, и к сердцу прижал сильней
- любимая, я с тобой, а это - всего лишь сон...
- чем дольше так будем жить, тем будет ещё больней. -
и тихо захлопнув дверь, она убежала вон