В пространстве..

Анкада
За горизонтом тлеют наши мечты,
А все вокруг бездарно и пошло..
Мы в эпицентре всемирной суеты,
А я шепчу себе-"все в прошлом".

Из пепла пытаются собраться силуэты.
Пересечься пытается все то,что в природе не пересекаемо.
История превращается в киноленты,
А конец нами записан не правильно.

И отголоски ушедших часов,
Витают где-то над облаками,
Ты стал призраком моих стихов,
И никак не исчезнешь с годами..

Лишь только сегодня,правда стреляет в упор,
И это,кстати, лишь только начало,
А у разлуки тоже всегда свой отбор,
Как бы странно это сейчас не звучало..

И пусть все то,что было чистым и нежным,
На глубине души,безмятежно умрет.
Там все останется вечным,
Там,где никто ничего не найдет!


октябрь 2012