Весенний мутант

Иван Горский
Весна прекрасна, ты, блять, посмотри!
Наступит скоро первое апреля,
Предлагаю изменить календари,
поставить март в колонку "жесткие метели".

Супер? Шутка удалась? А если на Камчатке
круглый год заведует зима,
они, по-вашему, должны надеяться украдкой,
что синоптики предскажут теплый март?

С хуа ли! Сокращая вдвое часовые пояса
добиться можно лишь подначек.
Лучше я просплю до мая сам,
оставив вам весеннего мутанта наудачу.