Счастливая Осень

Ольга Преловская -Рыжая Курочка
Я приду в твои сны
В алом свадебном платье со шлейфом.
Будут гномы шагать впереди,
А замкнут всю процессию эльфы.

Блиллиантами станут сверкать
В волосах предрассветные росы...
И до церкви устелят нам путь
Лепестками душистые розы.

Кто меня поведёт к алтарю
Мне покуда ещё не известно.
Но детишки кричат,
Что приехал жених за невестой...

В сказке венчаны мы
До скончания дней. Перед Богом
Твои мать и отец
Встретят нас у родного порога.

Я в кольце твоих рук
Позабуду про боль и печали,
Наши звёзды сошлись!
И счастливей, чем мы, не встречали!

Будет всё наяву -
Бабье лето, нежданные грозы.
И влюблённый Сентябрь,
И счастливая Осень, и розы!