По зеркалу паркета..

Ольга Преловская -Рыжая Курочка
Не верится, что мы с тобой одни!
Закончились приёмы, тосты, речи,
И фейерверки, и гирлянд ночных огни...
Теперь для нас я зажигаю свечи.

Каминный зал наполнится огнём
Не бутафорским, а семейным, тёплым.
Мы в ритме вальса сладко поплывём
По зеркалу паркета мимо окон....

Паренье наше видит лишь луна.
Она одна свидетель нашей встречи.
Нет. Чувствую, что рядом Сатана...
И он уже готов для яркой речи!

Но мы-то знаем как не повезло
Ему сегодня. Нечем поживиться.
Любовью светится твоё, моё чело.
И Богом нам дано соединиться!