Разве это лирика?

Александр Лицкевич
  Разве это лирика?
  Окружили жирика
  Восемь подленьких юнцов
  Взгляд задирист и свинцов.

  Здесь не пахнет оптимизмом,
  Глупо скопу возражать...
  Занимайтесь атлетизмом!
  Можно фуры разгружать.

  Запишитесь добровольцем
  В костоломы ,иль в качки;
  А не то орда "гундольцев"
  Насуёт вам зорь в зрачки.

      21.03.13
       Л.А.Ф.
      Ля-Фа-Рэ