Уходить, так с музыкой

Евгений Нищенко 2
                Мы все улетаем из жизни,
                как птицы бесследно и тихо..
                Н В.

Падёт с головы корона
Из жести, но всё же - величье.
Мы все улетаем по птичьи,
А я улечу вороной.
Чтоб дух мой во тьме не скитался,
Чтоб след хоть на шляпе остался!

февр.2013