Прощённое воскресенье 1

Евгений Нищенко 2
                Дни стали радостней и ярче
                В сплетенье наших вешних дат,
                Прости, коль где-то накосячил,
                Прости, коль в чём-то виноват!
                Сергей Афонин


Так всегда – косяк не спрячешь,
Если что-то косо сшил,
Я прощу, коль накосячил,
Бог простит, коль нагрешил!

17.03.13 г.