Разлив

Галина Баранова Петрова
Вот пришла весна, растопив снега.
Разлилась Десна - залила луга.
Зорька алая, отражается.
Лес в зелёное наряжается,
В воду синюю, изумруд кладёт.
Встанет солнышко - янтарём плывёт,
Будто небушко продолжается,
Влагой вешнею заряжается,
Чистотой земной, настроением.-
Всё   готовится  к   возрождению.