Письмо

Дорианнна
Весна приходит хладным мартом,
Ещё не греет в небе солнце,
А мне внутри тепло и жарко,
Сердце живёт, верует, бьётся.

И не могу я спать спокойно -
Мне друг сердечный написал,
Он мне отправил телеграмму,
Посылкой через города.

О, как я жду его письма...
Дай Бог, дойдёт без происшествий.
В нём Его свет, Его душа...
Конверт раскрою и воскресну.

Стиль, почерк, форма и Слова...
Слова, какой в них будет смысл?
Утешусь иль сойду с ума?
Волненье одолело мысль.

..................................................
Лети, лети ко мне скорее,
Крылья расправив, словно птица...
И к нему сердце всё сильнее
Сквозь расстояние стремится.