Я не прав, извини, не прав

Анненков Константин
Я не прав, извини, не прав.
Ни к чему, это все, ни к чему.
Я любить не имею прав,
А любимым быть не могу.

Пропадаю опять один
В шумных джунглях своих городов.
Ну, а мне нужно жить другим –
Тихим шёпотом южных ветров.

Вот сбежать бы в леса, в тайгу
От унылости серых дней.
Но решиться ни как не могу
Я расстаться с печалью своей.

Мне бы слушать лесную тишь,
Да рассветы встречать в бору.
Но, а я могу только лишь
На работу бежать поутру.

Мне свобода нужна души,
Что б из будней своих сбежать.
Но пока остается лишь
О свободе своей мечтать.

21.03.2013