Там, где сердца в лучах завета...

Игорь Скударнов
Там,где сердца в лучах завета,
Любовь не утопить в вине...
Она проходит незаметно,
Как цвет проходит на траве.

Вот так и жизнь проходит мимо,
А сердце чаще гложет мысль:
"Жить без тебя невыносимо,
Жизнь без тебя это не жизнь!"

И вот тогда то я и плачу,
Белугою кричу в отчаянии,
Надеясь Бог переиначит
всё что помножено печалью...