Иногда

Анкада
Так бывает иногда..
В чьей-то жизни ты 3-й лишний,
И жизнь твердит,что не судьба,
И просит распечатать все ошибки.
   Так бывает иногда...
   Когда ты всей душой,а в неё плюют погано,
   От стен до улиц пустота,
   И уходить куда-то слишком рано.
Как просыпаться среди ночи,
Так бывает иногда...
Шептать себе-"Ничего..И между прочим-
   Я здесь и я дышу...
               Жива!".       

Февраль 2013