Капризная любовь

Саша Головин
*Всем российским бойс-бэндам, да и вообще, российской попсе в целом, со всей глубиной её лирики, трагизмом, надрывностью, великолепием метафор и неожиданностью сравнений, посвящается.


Мы к клубу на "Бентли" с тобой подъезжаем,
Ты в платье своём как кусок пирога,
И я тебя нежно за шею кусаю,
Начинка в ладони чтоб мне потекла.

Меня на танцпол за собой увлекаешь,
Мы в танце, и бьёмся как будто с тобой,
Но ты вдруг свой танец со мною кончаешь,
И бьётся с тобой уже кто-то другой.

Припев:
Любить тебя больно, капризная детка,
Я весь в напряженьи, в поту и крови
Но я через боль, неустанно и метко,
Кладу на тебя свою кучу любви


От танцев порочных ты дух испуская,
В обьятья мне падаешь вовсе без сил,
И я аромат твой ноздрями вдыхаю,
Пока дух чужой его не перебил.

Ты трёшь об меня свои плечи и груди,
Рукой смс мне в кармане строчИшь,
Тебе наплевать, что на нас смотрят люди,
Ты стрОчишь и молча в глаза мне глядишь.

Твоя смска нашла адресата,
Айфон мой в штанах от волненья дрожит,
Пока доставал, ты сбежала куда-то,
Опять орган чувств мой тобою разбит

Припев:
Любить тебя больно, капризная детка,
Я весь в напряженьи, в поту и крови
Но я через боль, неустанно и метко,
Кладу на тебя свою кучу любви