любить и любить

Нейя Прекокс
Вас, смешные, любить и любить.
Ваши томные вздохи да ахи
В сердце, битой тревожной собаке,
Как молочные зубы, хранить.

Не роднит нас сочувствия нить,
У меня нет души – только страхи.