Дефиниция

Лера Ласточка
Так я тебя люблю,
как деревья дышат,
ласточки обнимают крылами небо,
ветер перебирает ночные травы,
в раковине поёт золотое море.

Так я тебя люблю,
словно хлеб и воздух,
взгляд земляничин из-под росистых листьев,
лунную тетиву над пустой дорогой.

Так я тебя люблю,
что мельчайший атом
и необъятный непостижимый космос 
дороги мне,
потому что на них есть отсвет
Имени Твоего.