Встреча кошки с мышкой..

Юрий Малахов
Встретив как-то мышку кошка
Ей сказала:- Ну привет!
Поиграюсь я немножко,
Ты мне будешь на обед!

Зря ты вылезла из норки,
Я тебя давно ждала.
Не оставлю даже шкурки-
Вот такие вот дела.

Мышка глазом не моргнула
Зубки острые во рту:
Слушай, кошка, ты что-дура!
Я тебя сейчас порву!

Ладно, что уж тут поделать,
Возвращайся ты в нору!
Mне ж давно пора обедать-
Пойду вискаса пожру.

В этой сказке доля правды-
Тут история не врёт!
Хоть колличеством и малым-
Наглость города берёт!