Ты моё счастье и проклятье

Ольга Гринёва-Малышева
Люблю тебя безмерно, страстно,
вот так и съела бы без соли!
Я так люблю, что даже страшно
самой мне стало поневоле.

Отжёванной и липкой жвачкой,
я на тебе готова виснуть,
и вмиг примчаться, как собачка
к твоим ногам. Ты только свистни!

Я для тебя на всё готова!
Порвать весь мир? Порву не глядя,
и пусть тебя, а не кого-то,
он умоляет о пощаде.

Прикажешь, обнажусь, без платья
пойду средь бела дня на почту…
Ты моё счастье и проклятье,
а я безумна - это точно!


*** Это к тому, что во всём должна быть мера.