Зовет, манит меня в дорогу...

Танзиля Малышева
Зовет, манит меня в дорогу,
как мотылька на свет, мечта.
Не твой ли огонёк далекий
мне путеводная звезда?

Встарь Золушка ждала с терпеньем,
когда за нею принц придет.
Теперь, за редким исключеньем,
принц Золушку в объятья ждет.

Ну, что ж, на сумму не влияет
порядок цифр... Как мотылек,
пусть к принцу Золушка влетает.
Я ж полечу на огонёк...