Да далась вам та Европа...

Жорж Декосье
На сочинение Игоря Бураховича
"К Евро-2012"

Да далась вам та Европа,
Только евро на уме,
Хватит же ушами хлопать,
Вспомни, кум, и о куме.

Вспомни, братец, о России,
О великом языке,
Что ведет дороги в Киев,
И о русском казаке.