Любви мучитель

Ульяна Шумилова
Запах книг, обрывки нот,
Вино, душа, остатки слёз,
Чернила и пустой блокнот,
Тоска, отчаянье, полёт.

Кривое зеркало, луна,
Ни вдохновения, ни сна!
Ты мой мучитель! Сатана!
О Боги, как я пред тобой слаба...