Все не так

Вия Лана
Все не так плохо, под чернеющим небом.
Все не так горько, под проливными дождями.
И под лучами заходящего солнца,
Я как и прежде, нежной улыбкой тебя одарю.

Нет. Ты мне не враг, и даже не чужой.
Ты так же, как и раньше, родной мне человек.
Но как, скажи мне, друг мой верный...
Мне правильный исполнить ход по этому пути?

Нет мой любимый человек, я зла держать не стану.
И нет, я не скажу тебе "Прощай" и больно мне не будет,
Из за лжи твоей. Мне больно будет потому, что
Верить больше не могу тебе. Ты сам виновен, но я люблю.

Пусть прожигают в нас года, свои отметины, следы оставив.
Пусть будет жизнь у нас, как ураган, и пусть не будет "Мы"
Ты знай, останусь другом я тебе, свою любовь закрыв от взглядов.
Сегодня, завтра, на всегда...Я верным буду другом впредь.