Что же мне теперь...

Зарина Ольга Вейде
Что же мне теперь? Вешаться?
Руки тебе оторвать?
Не выносишь меня ты, бешеный.
Уходи. Уходи ж, твою мать!
Что смотришь глазами собачьими,
Будто счастье разбила твоё.
А не ты ль за клубами табачными
Прятал подлости остриё?!
Не нуждаюсь в участии пошлом,
Не ломай моих плеч в тиски.
От нежности лживой - тошно!
Мы давно с тобой не близки.
Вон! Луна ко мне ломится в душу,
Выбивая последнюю дверь.
Раз ты жизнь мою сам разрушил -
Так сам же иди и клей!
А, не надо? И мне - не надо.
Ничего с тебя не спрошу.
Отвали.
Пой другим "серенады".
Может, бросят тебе по грошу...

март 13