Во мне и Кастор и Поллукс

Яна Ветреная
Во мне Кастор на утренней заре,
И Поллукс на вечерней,
Не став безумно-первой,
Давай подпишем соглашенье,
И назовем «Дочернее»
Бросаю Альфу,
Заоодно и Бету,
Так внутренне одета,
Закрыта на засов,
Не надо лишних слов,
Не надо!
Я тень,
Меня не видно в широте +90° и до -54°.
Все относительно,
/Как впрочем все,
В крови у  Близнецов/
И в этом одиноком, страшном мире..