Сквозь асфальты

Деструктивный Енот
****



Пробиваюсь к тебе сквозь асфальты!..
Пробился… асфальт.
Улыбнись мне своим третьим слоем
защитной коры –
я смогу!..
Я зелёный.
Я буду..
Весна – не февраль.
Всё устроится с нами, и в нас,
мы устроимся - с нами.

Обнимаюсь со снами,
в которых –
пробиться к тебе…

*


Скоро буду... Прости,
я бурю километры метро,
достигая тебя
не по рельсам,
а пальцами сквозь...

Марто-время пришло,
рву асфальт, что оставит нас врозь
если я не успею...

Марто-носен рассудок...
сквозь мили оставшихся суток
протяни мне

ладошку...