Тебя хочу почувствовать я кожей...

Танзиля Малышева
Тебя хочу почувствовать я кожей,
волос касаться, целовать глаза.
Моя мечта с восточной сказкой схожа,
но и в твоих глазах сквозит гроза...

Хочу постигнуть я с тобой единство
в сплетенье тел, в дыхании одном,
и в пьяном счастье прошептать: "Единственный,
мой дом отныне в сердце лишь твоем!"..