Закрыв последнюю страницу...

Танзиля Малышева
Закрыв последнюю страницу
в моей истории любви,
отправлю в царство Небылицы
воспоминания свои.

Не будет в сердце больше боли,
как будто птичка из груди,
истосковавшись в злой неволе,
в просторы синие взлетит...
      
Желта последняя страница
моей истории любви...
Летят из царства Небылицы
воспоминания мои!