Спустись с небес на землю

Михаил Александрович Соловьев
Спустись с небес на землю.
И сделай первый шаг.
Оставь все предрассудки,
Ведь, это все не так.

Все это в прошлой жизни.
Останется игрой,
И третий будет лишний
Сегодняшней весной.

Остались убеждения.
И слезы позади,
А впереди рожденья
Сегодняшней любви.

Осталось только выбрать
Его, или меня?
Хоть это все банально,
Но выбран был, не я.

      21.03.2013