Этот праздник для вас

Ярослав Таратун
Сегодня у вас хороший день
Вы ждали его долго,
Сидите и отдыхайте дома
И сделайте вид,что вам всё сегодня лень!

Пусть сегодня ваши мужчины хлопочут за вас
Полы помоют и покушать сварят для вас,
Ведь этот праздник-это радость
Сегодня никто не посмеет для вас сделать гадость.

Походите по магазинам сделайте себе подарок
Пока ваш муж наводит дома порядок,
А потом придёте домой с весенним настроением
Только смотрите,чтобы у вас не было весеннего обострения.

Вечером праздничный ужин и вино,
А потом от дорогого подарочек тебе о-о,
Ты открываешь его,а там нижнее бельё,
Потом снимешь с себя его.

Сегодня всех женщин поздравляю с 8 мартом!
Пусть каждый день у вас будет куча улыбок,
Любите вы и пусть любят вас
Ведь сегодня этот праздник для вас!
8.03.13