Есть в этих лавочках старинных

Елизавета Бангерская
Есть в этих лавочках старинных
Неспешный и незримый путь,
И снег, в котором хочется уснуть,
Мечтать снежинками в метели лебединой.
И утонуть в весомой белой тишине,
Где растушеваны все запахи и звуки,
Вороны след на белом полотне...
Хрустально все, как в январе,
Шаги молчат и тонут в белой мгле...
Ты словно с таинством наедине -
Один под чарами подаренной прогулки.