Мир полон волшебства

Галина Штиль
Мир полон волшебства,
Зимою и весною,
Волшебница сама,
Природа, я не скрою!

Она творит, чудит,
Ей духи помогают,
А то, что слепы мы,
Не все и понимают...

Природа в нас жива,
И, может пробудиться,
Мы можем ей помочь,
И, даже, научиться...

Мы можем видеть мир,
Почти, её глазами,
И, ощущать вокруг,
Что всё живое с нами!

Мы можем петь, летать,
Как бабочки порхая,
И, пить росу с цветка,
Его не задевая...

Мы можем услыхать,
В рассвете, голос эльфов,
И, даже рассмотреть,
Рисунок, нежных шлейфов...

Мы можем им помочь,
Природу сохраняя,
Лишь нужно, полюбить,
Планета ВСЯ ЖИВАЯ!!!