Жаль что нет в Россию брода...

Анатолий Чанский
Жаль что нет в Россию брода,
Здесь я,как в гостях..
Я б наверно сразу,сходу,
Убежал в лаптях

У реки,в сосновой чаще,
Заложил бы дом,
Чтобы Жить,в Совке вчерашнем,
А не Холуём..