Короткое...

Анкада
    Во сне все всегда так,как нужно
                там мы вместе...



      ***

Нет,уже не жду
И ветер так приятно обдувает спину
Я от мыслей ухожу
И вижу перед собой картину:
       Дорога/дом
       Автобус,что по имени четыре
       Все пропитано таким знакомым сном,
       Где я с тобой в пустой квартире...

      ***
Моя минорная тональность
Унеслась к тебе по ветру.
Не нашла себе я места,
Не нашлось в тебе мне места,
Я не знаю из какого теста
Ты готовишь эту злость..

      ***

Все фразы о любви
Давно написаны не нами,
И многое не передать словами
Лишь искрится тихое-"дыши!"
         И все дороги по проспекту февраля
         Так медленно ведут к весеннему пробуждению.
         Ты стал подобно новождению,
         И душишь как упругая петля..
   
       ***

Карандашом твое имя,
Тише..ты мой секрет.
Блокнот ведет обзоры мнимо,
Разговоры о тебе под грифом запрет
          Улицы стирают память,
          Стены замолкают-замок.
          Все проходит,значит-
          Усвоен новый урок..
   
   
       ***

Стук за стенкой-снегопад
И пространство рассекает мысли.
Мой визит,но ты не рад,
Все воспоминания прокисли
Пересчитаю все минуты "до",поблагодарю,
И закрою за собою двери
Ведь проходят все метели,
Что предписаны нам по календарю..