Тишина. Лунный круг...

Танзиля Малышева
Тишина. Лунный круг
Льет сияние вокруг.

Околдована луной,
Говорю лишь с ней одной.

Но окована тобой,
В круге вижу профиль твой.

Властен надо мной твой знак,
Сердце бьется чувствам в такт.

Лунный круг, сердца стук,
Ты и я – извечный круг.