Птицы приносят счастье

Валерий Фимин-Гулимин
Птицы приносят счастье,
птицы поют своё,
и пережив ненастье
строят своё гнездо.

Я отложил туда счастье –
пусть размножат его.
В бездне слепого пространства
фланирует естество!

Когда-то всё происходит,
и под воздействием волн,
каждый своё находит –
что с этим делать потом?

Птицы приносят счастье
и забирают боль,
я пережил ненастье –
только с горчинкой соль.