Меж нами...

Татьяна Лисовская
Опять меж нами тысячи миров,
И океаны чьих-то слез и слов...
Пусть кто-то от любви теряет сон,
Но мы с тобою дышим в унисон.

Дни пролетают быстрой чередой,
А мы парим меж небом и землей...
Пусть стынут в сером пепле города,
Любовь живая, как с небес вода.

Припев:
Когда
Зеленая трава
Взойдет
Среди камней и пыли,
Когда
Иссякнут все слова,
Поймем,
Как мы с тобой любили... 
И все,
Что потеряли здесь,
Давно нашло 
Свои ответы,
А та любовь,
Что в сердце есть,
Она
Небесным станет
Светом...

Опять меж нами тысячи ветров,
Твою сквозь время чувствую любовь,
Не предавая, о любви шепчу,
И быть с тобой, я быть с тобой хочу.

Припев:
Когда
Зеленая трава
Взойдет
Среди камней и пыли,
Когда
Иссякнут все слова,
Поймем,
Как мы с тобой любили... 
И все,
Что потеряли здесь,
Давно нашло 
Свои ответы,
А та любовь,
Что в сердце есть,
Она
Небесным станет
Светом...