Ночью вновь намело снега...

Галина Штиль
 Ночью вновь намело снега,
 Он пушист, и его нега
 Всё вокруг обелив быстро,
 Мне шепнула, что "всё чисто..."

 Мне писать можно вновь строки,
 У судьбы новый лист - тропы,
 Я по снегу иду первой,
 В новый день я войду Евой...

 Буду в Мире Снегов - Девой,
 Будет путь чистый и белый,
 Я пойду по листу снега,
 В душу мне улеглась нега...