Мой сон

Евгения Рэйн
Мой сон – мое спасенье
Любовных лирик звон
Ищу я в них прозренье
И благородный тон

Ложиться снег под окнами
Зима давно ушла
Не дышится, не смотрится
Я просто умерла

За шторкой солнце спрячется
А может лунный свет
По миру зло дурачиться
От зла спасенья нет!