Как больно и трудно быть твоим другом...

Аки Тсунаеши
Как больно и трудно быть твоим другом,
Как долго и нудно верить в чудо,
Как странно, обидно, теряя надежду,
Вдруг понимать, что твой статус: повержен.

Опять повторяю, что все бесполезно,
Кидаюсь словами, не могу мыслить трезво.
Сотни, тысячи раз теряла терпение,
Закончено все, нет ни капли сомнения.

Да к черту любовь - это странное чувство,
На сердце грустно, в душе - пусто.

(посвящено.)