Принимая Заветы

Елена Мыслина
Гордыня истощает душу,
А зависть кровь нещадно пьёт…
Прими Весну! Апрель послушай!
Лишь в чистоту Любовь придёт.

И заискрится, засверкает,
Растопит недоверья лёд,
И легче пуха сердце станет,
В нем радость крылья распахнёт!

Последней, лёгкою снежинкой
Прощенье в танце закружит,
И звонкой, радостной слезинкой
Капель Надежды застучит.

Решим клубок противоречий,
Приняв Благой Завет душой,
Приблизим миг желанной Встречи,
Подняв себя над суетой.