Моё Небо

Татта Дзалатти
Я всё время
что-то жду от неба…
Утром жду я
диск горящий Солнца!
Вечером не надо, 
братцы,  хлеба  –
звёздами пусть
небо разольётся!..
Ну, а днём хочу я
окунуться
в облаков загадочные
танцы…
К лёгкости их снежной
прикоснуться…
Не могу от неба
оторваться!..