Вместо строчки только точки ИЛИ Охота на ведьм

Карелин Олег
У стихотворцев снова драма -
Администрации программа:
"Пиши про маму и про раму,
Но матом чтоб - ни-ни! Ни грамма!"
*
ДАБЫ НЕ БЫТЬ ГОЛОСЛОВНЫМ, приведу примеры, сочинённые экспромтом. Для тех, кто "не в курсе".
*

И устремил я к Богу взор
И по`днял руки к Небу.
Тот потаённый разговор
Людьми подслушан не был.

Я говорил о том, о сём,
Красноречив, как Навои.
Вдруг голос грянул звонче стали:
- Мы все свой крест душой несём...
Мне колебания твои,
Нытьё и жалобы - достали!
*
Cоздать себе пиаром имя
И с Неба звёзды загребать,
Ртом захватить Фортуны вымя
И вечно с жадностью хлебать
Дающую бессмертье влагу?
И "к адвокату" прочих слать?
Такое не дано и магу,
Довольно бредни сочинять!
*
Гребущий вдаль на лодке Глебушка
Мечтал: вот доплыву до дома -
И с молочком наемся хлебушка.
И на диван! Покой, истома...
*
Крокодил поучал Чебурашку:
- Ты играешь - почаще ша***.
Ум включи, и не будь черепашкой.
Короля с королевой - стра***!
*
Рулю слегка поддатый, глядь -
Стоит гламурненькая ****ь.
И сразу видно по глазам:
Она не против потреблять
Таких красивых, как я сам.
Провёл рукой по волосам
И говорю: - Пойдём гулять?
Прошу - откройся, как сезам!
Она - давай "хвостом вилять"
И волю враз дала слезам...
Сказала: - Чур, не оскорблять!
И вся оплата - по часам!
Я крикнул: - За бабло - и сам!
Пора продажность истреблять!
И сев, "ударил по газам".

      21.03.2013 г.
(Фото-источник: sobakidendy-news.ru )
*
P.S.
Август, 2013 г. Проглядывая свои замечания под чужой рецензией, с удивлением обнаружил,
что "вызвездили" слово РЕ-БЁ-НОК. Ну о таком я и подумать не мог. Святое слово.
Господа, кто и выдумал этакую баламуть???