Где ж, птичка, певчая моя?

Валентина Васильевна Тен
Да, мог тогда ли я подумать?
Что расстаемся навсегда.
А счастье было так возможно ,
Если не эта бы война.

Над нами голуби кружились,
Как часто видел их во сне
- Пришли мне весточку , любимая,
Ты  вспоминаешь  обо мне?

Как дороги твои мне письма,
И эти милые глаза...
Прошел войну, в живых остался
- Где ж,  птичка, певчая моя?

Уходят годы  безвозвратно,
Все жду по - прежнему любя,
А счастье было так возможно.
- Где ж,  птичка , певчая моя?