Об авторах

Охрипшие Песни
По информации И.Д. Булаевской
Стихи геологов Елены Афанасьевой и Александра Горбунова. Они проработали в Хандыге много лет.
К сожалению, Горбунов - талантливый геолог и замечательный поэт - рано ушел из жизни. После его смерти друзья собрали его стихи в один самиздатовский сборник.

Елена Афанасьева, предположительно, сейчас живет в г.Миас на Урале