Исповедь

Анкада
В поисках,в раздумьях
Скрываясь от одиночества своего,
Ищу чего-то,жду кого-то,
Только не знаю пока кого...
Вроде бы в квартире не слышен стук часов,
Хотя внутри все как-то гадко и пусто,
Я пересечение двух миров,
Но никто не спросит,что это за чувство.
Никто не задаст вопрос
-"ну как ты?жива ли?",
И никто не замет печаль немых глаз,
Никто не перебьет,не скажет
-"Хватит фальши!
Что ж творится в твоей голове сейчас?"
Не подсядут ведь,не попросят
вслух стихи свои прочитать,
Посмотрят колко и взгляд отбросят,
Мол-"Хватит дурью своей страдать"
-"Ну солнце,ну спой,ну что ж тебе стоит?
Ну ,радость,ну прочти хоть отрывок скупой..!"
Нет,эти слова меня не беспокоят,
И никто их не произносит с глубокой душой...


2012г.