Ты дарила мне розы из облаков

Елизавета Бангерская
Ты дарила мне розы из облаков,
Ты стихи плела из печали,
Ты была Богиней крылатых снов,
И улыбкой раскрыла причалы.
Ты грустила, пела у ручейка,
Вспоминая весну и Волгу,
Все добро Вселенной - в твоих руках,
В твоем взгляде и голосе томном.
Закрывали ландыши по утру,
Птичек радостный звон ловили.
Ты любила - пламенно, наяву,
Нежно, жарко меня любила.