***

Илена Судоргинская
Я ошиблась, ошиблась, запуталась
Я в сетях, как морская рыбёшка.
У меня линия на ладошке
С твоей пересеклась, перепуталась.
У меня изъян –
Рядом тебя нет.
Мой цветок завял.
Суше, чем привет
Голосом твоим стены говорят
Создавать портрет,
Перед сном обряд.